| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
29.07.2010 1:14:54

галя г.Москва

Здравствуйте!Как спастись-в моем душе ад.Я встречаюсь с молодым человеком,который раньше был атеистом,теперь приходит к вере,но моя проблема не в этом.Мне хотелось бы остаться с молодым человеком разделить всю жизнь,но не знаю по Воли ли он Божей,молить ли Бога ,о о помощи выйти за него замуж?

Здравствуйте, Галина.

На ваш вопрос ответить однозначно, невозможно. Молите Бога и сами думайте, как вам поступать в этой ситуации. Если у вас есть духовник, или священник у которого вы постоянно исповедуетесь, то необходимо спросить его. Без знания вашей ситуации достаточно близко, невозможно вот так, со стороны, давать советы о вашей дальнейшей жизни.

 

Вернуться к списку вопросов