| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
18.07.2010 18:28:03

Здравствуйте! Скажите, а чем думает заниматься выпускник КДС Дмитрий Аликин, кроме как работой над сайтом? (конкретно в жизни Церкви)

Здравствуйте, уважаемый аноним!

В жизни нашего прихода принимаю самое активное участие в богослужении. Если Вы посещаете наш храм, то могли заметить, что я прислуживаю в алтаре, пою в церковном хоре. Внебогослужебное время, помимо сайта, посвящаю разработке новой приходской газеты, даст Бог, она появится в ближайшее время в нашем храме. Кроме того, начинаю вести подготовительные курсы для поступающих в нынешнем году в Казанскую Духовную семинарию. Если же говорить о перспективах дальнейшего моего служения, то надеюсь, что Господь сподобит меня принять хиротонию и служить Церкви Христовой в священническом сане.

С уважением, Дмитрий Аликин

Вернуться к списку вопросов