| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
08.07.2010 20:57:29

Ольга, Сургут, Россия

Здравствуйте! Мой вопрос такой. Мне дали закваску из печёрского монастыря, которую нужно готовить шесть дней, потом поделить на четыре части , и из одной части испеч хлеб. До этого вопроса мне как то не приходило в голову посмотреть про такую закваску в интернете. А сегодня я посмотрела почитала отзывы. Подскажите пожалуйсто, что же делать, если закваска поделена, а хлеб испечен, и даже успели поесть, но закваску не раздали, как быть? Подскажите пожалуйста! Огромное спасибо.

Здравствуйте, Ольга.

Заквасу и хлеб, если он остался, вы можете, утилизировать так, как обычно у вас утилизируются продукты питания.

 

Вернуться к списку вопросов