| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
26.04.2010 22:51:01

Россия,Татарстан,г.Наб.Челны.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Здравствуйте.Интересные события бывают жизни каждого человека,СЛАВА БОГУ что такое случилось и со мной.В 20 лет приняла крещение по доброй воли так-как знала что Бог со мной(но это другая история),но братишку обратили в другую веру насильно сделали обрезание в те детские дни он держался за мои руки..Сейчас женился на себе подобной мусульманке(жалко его очень)Ждут дитя,но есть угроза выкидыша вопрос можно ли дать крещенскую воду или только с благословении духовного отца???

Христос Воскресе, Надежда.

Подойдите в храм ко священнику для решения этого вопроса.

 

Вернуться к списку вопросов