| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
18.03.2010 21:57:49

Елизавета

Добрый вечер! У меня ситуация такая: мы поссорились с моим молодым человеком, и довольно сильно и долго ругались друг на друга, даже дошло до рукоприкладства. На меня как будто что то непонятное нашло, я вообще себя в тот момент плохо помню, и понимаю, что мною руководил тогда дьявол. Вот к человеку пришло осознание своего плохого поступка, раскаяние в содеянном, далее исповедь, затем причастие (по благословению священника), вроде и грех этот смыт, но вот только тот с кем ты ругался никак не хочет тебя простить. Значит ли это, что и Господь тебя еше не простил??

-++

Здравствуйте, Елизавета.

"Значит ли это, что и Господь тебя еше не простил?"

Нет, не значит. Это лишь значит, что человек, с которым вы поссорились не просит вас.

 

Вернуться к списку вопросов