| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
10.03.2010 11:27:06

наб. челны

в одной из молитв о детях сказано-егда же скончаются дние живота их на земли ,приими их в небесныя Твоя обители ,в няже да совведут с собою купно и иных рабов Твоих избранных-как это понять?

Здравствуйте, Татиана 

В вольном переводе на русский язык этот отрывок будет звучать примерно так: когда же закончиться их (детей) жизнь на земле, прими (Господи) их в Небесные Твоя обители  (рай), в них же да вводишь Ты (Господи) и других рабов Твоих избранных (т.е. святых).

В этом отрывке молиться ко Господу о том, что когда дети о коих молятся, умрут, то Господь ввел бы их в Райские обители, куда входят только святые.

Вернуться к списку вопросов