| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
21.01.2010 19:52:40

Елена Набережные Челны

Здравствуйте! Спасибо за внимание.Квартиру у нас освещал отец Александр. Но это было до ремонта и некторые крестики, которые были приклеены, с обоями слетели. Хотелось бы узнать, как можно использовать свечи из Иерусалима в домашних условиях?

Здравствуйте, Елена.

Священник освящает квартиру, а не обои, поэтому ремонт в квартире, я думаю, не может быть причиной умаления предыдущего освящения. Вопрос, скорее всего к обитателям, насколько христианской жизнью живете вы.

Свечи, конечно, можно использовать и в домашней молитве, и для того, чтобы они горели перед иконой. Вообще, Иерусалимские свечи можно использовать как обычные церковные свечи, у них нет какой-то отдельной области применения.

 

Вернуться к списку вопросов