| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
28.12.2009 8:00:26

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем лечиться Церковь не благословляет? Конечно,кроме всяких экстрасенсов. Особенно интересует лечение пиявками, иглоукалывание и фитотерапия. Спасибо

Здравствуйте. 

Церковь не благословляет лечиться у колдунов, магов, экстрасенсов, чародеев, йогов, сектантов и всякого рода сомнительных личностей околоцерковного характера.  

Лечение же интересующими вас методами вполне возможно,  если оно проводиться квалифицированными врачами. Касательно иглоукалывания можно предостеречь от  китайского объяснения иглоукалывание как способа устранения дисгармонии в организме сущностей «инь» (духа) и «ян» (крови) -  это миф.

Вернуться к списку вопросов