| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
18.12.2009 19:48:14

Анастасия,Набережные Челны

С ПРАЗДНИКОМ!
ХОШАЯ СЛУЖБА БЫЛА СЕГОДНЯ, НО ОСТАЛСЯ ОСАДОК...
ПРОСТОЯЛА ПОЛ СЛУЖБЫ И НАЧАЛОСЬ, ТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТОЛКНУТ, ТО С ДРУГОЙ,ТО ВСТАНУТ ТАК, ЧТО НЕ ТО ЧТО ГОЛОВОЙ ПОКЛОН СДЕЛАТЬ, КРЕСТ ИЗОБРАЗИТЬ НЕВОЗМОЖНО.КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ СТОЯТЬ, Я ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.ЕСЛИ ОПОЗДАЛИ НАДО ПРОСТО СТОЯТЬ И МОЛИТЬСЯ. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ В ТАКИЕ ИСКУШЕНИЯ ВВОДИТЬ,ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОСТО РАЗВЕРНУТЬСЯ И УЙТИ.НО ВСЕ Ж ПОНИМАЮ, ЭТО лукавый ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ НА НАС ДЕЙСТВУЕТ.СОБРАЛАСЬ ДОМОЙ,КЛАНЯЮСЬ, БАБУШКА РЯДОМ СТОИТ И ГОВОРИТ:ТАК ДОЛГО КЛАНЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
КАКАЯ ЕЙ РАЗНИЦА, Я Ж ГОСПОДУ, МАТЕРИ БОЖЬЕЙ ПОКЛОН ДЕЛАЮ, НЕ ЕЙ...
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ Я НЕ БЫЛА В РОДНОМ ХРАМЕ (БЫЛА В МОНАСТЫРЕ... ДО СЛЕЗ ОБИДНО ПРОСТО...БЕЖАТЬ БЫЛО ОХОТА...
ВОТ.ПРОСТИТЕ!

Здравствуйте Анастасия.

И вы простите и меня и тех людей, которые не дают нам молиться.

Вы правильно сказали: «ЭТО лукавый ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ НА НАС ДЕЙСТВУЕТ».

Порой часто бывает, что главный враг православной женщины - другая православная женщина.

 

 

Вернуться к списку вопросов