| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
22.02.2009 8:47:07

Вера Сергеевна

Здравствуйте. Мне приходилось слышать о православных центрах помощи и поддержки людям, страдающим алкоголизмом. Скажите, при вашем Храме существует подобная служба? Могу ли я обратиться к вам за помощью? Если это не возможно при вашем храме, пожалуйста, подскажите, есть ли в Набережных Челнах православные центры помощи людям с алкогольной зависимостью. Мне страшно идти в наркологический диспансер, а одной мне не справиться, пробовала, но срываюсь. Прошу вас, помогите.

Уважаемая Вера!

В нашем храме нет центра помощи людям, страдающих алкоголизмом.

Но каждый день в храме служиться молебен в помощь страдающим недугом пьянства. Молебен перед иконой Божий матери «Неупиваемая Чаша» в будние дни начинается в 1500, в субботу после литургии 930 и в воскресенье после поздней литургии в 1100.

Молитвенная помощь и беседы со священником  помогут Вам.

Не бойтесь, молитесь и просите помощь у Господа.

Вернуться к списку вопросов