| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
03.12.2009 21:00:01

Наб. Челны

Здравствуйте, я прошу прощения может мой вопрос не относиться к теме религии, но если возможно, хочу получить ответ. Я давно знаю несколько близких мне людей, после выпуска из школы мы общались очень хорошо, виделись часто,прошло 2 года и теперь я вижу иногда одного из моих друзей все остальных очень редко, когда сама проявляю инициативу. Раньше я думала, что мы все друзья, а теперь не знаю кто мы друг ддя друга. Я их всех очень люблю, скучаю и не хочу терять.
Я не знаю как к них относиться: любить , как друзей, но мы слишком далеко в духовном плане, (а живём очень близко к друг другу), может они даже не считают меня своим другом. Знаете я всегда вспоминаю их с любовью, хотя мы пережили и очень много плохих моментов. Они мне очень дороги, но они очень далеко, я очень сильно переживаю об этом. Иногда рыдаю потому ,что думаю, что мы больше не будем все вместе так дружны как прежде. Видимо мне их надо отпустить из своего сердца с любовью, но как это сделать легче и быстрее не знаю. Я просто запуталась.
Спасибо, что прочли.

Уважаемая наша читательница, ответ на свой вопрос Вы найдете в архиве нашей рубрики. Добавим к предыдущему ответу лишь то, что Вы сами должны предпринимать меры для того, чтобы сблизится со своими друзьями. Попытайтесь, например, пригласить их в гости. Существует тому много различных вариантов. Конечно же, не забываете свои дела подкреплять молитвой к Господу и Божией Матери, ведь с молитвой у Вас получится гораздо больше.

Вернуться к списку вопросов