| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
02.12.2009 22:28:44

Роман

Здравствуйте Батюшка.
В Церкви висело раньше объявление о том что нужна помощь Церкви, которая находиться в Селе Анзирка. Но вот что то я уже такого объявления не вижу, оно было написано от руки. Я так думаю помощь уже не нужна? Появилось свободное время просто и хотел помочь в восстановлении Церкви.

Здравствуйте Роман.

Помощь церкви - святое дело. Елабужский монастырь нуждается в помощи. Просто данное объявление изначально ставило временые рамки: весна-лето-зима, а цель: помощь в различных сельхоз работах в скиту. Зима - время не предпологаюшее таких работ. Следующей весной объявление опять появится. Так что, ничего не изменилось, просто надо переждать зиму и не забыть поработать со славу Божию в следующем году. Спаси Господи за вопрос.

Вернуться к списку вопросов