| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
29.11.2009 13:06:04

Наб. Челны

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, что делать. Мы с моей подругой занкомы около 7 лет, дружили хорошо. Даже когда она ушла в другую школу всё равно дружили хоть виделись редко. Она всегда была скромной, не ладилось у неё с однокурсниками, но в этом году она перешла в другую группу и стала встрецаться с парнм и про меня совсем забыла. У неё новые друзья и новая счастливая жизнь, а я стала , как старуха с разбитым корытом. Я не знаю как реагировать на ситуацию, ведь нас столько связявало.

Здравствуйте.

Простите ее и живите дальше. Дружба не обязательно предполагает вечности. Если человеку легко в другой компании, то, наверное, не надо пытаться вернуть все на старое место. Надеюсь, что это была не единственная Ваша подруга.

Реагируйте спокойно, и еще раз простите ее.

Вернуться к списку вопросов