| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
20.08.2011 9:29:18

Набережные Челны

Здравствуйте,скажите пожалуйста,возможна ли исповедь в другое время?Например,есть ли в приходе батюшка,который мог бы исповедовать тогда,когда на то есть у прихожанина желание?Или например, в жизни появляются некоторые вопросы,хотелось бы ответ услышать от священника,вне службы это возможно?Объясню свой вопрос,дело в том,что чувствую некоторую формальность при исповеди в определенное время,то же самое стала замечать и у сына,это все не есть хорошо и чревато.Прошу понять правильно.

Исповедь не в урочное время вполне возможна. Это зависит от священника. Если вы хотите исповедаться отдельно, просто подойдите к священнику и попросите его об этом. Вы еще пишите о некоторых вопросах, которые вы хотели бы разрешить в беседе с батюшкой. Беседа не исповедь и общение вне службы со священником – это обычное дело. Но надо заметить, что священники в приходе заняты службами и выездами на требы, поэтому не всегда могут выделить достаточно долгое время для беседы с вами.

Вернуться к списку вопросов