| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
07.11.2009 22:03:39

Роман, Набережные Челны

Здравствуйте Батюшка.
Меня интересует вопрос, о воспитании детей. Моему племяннику нравится смотреть мультики, но смотрит он к сожалению одни иностранные мультики в которых сплошное зло, и никакой доброты, все там кого то убивают, дерутся, чудовища и тд.
Я вот думаю может ему лучше ставить наши отечественные мультики? Но ведь и в наших мультиках присутствуют так называемые Бабы Яги , Кощеи бессмертные, Змеи горынычы, Водяные и тд.Я прям в растерянности, совсем не подпускать ребёнка к мультфильмам я не могу. И можно ли положительно относиться к сказкам Братьев Гримм?