| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
02.11.2009 13:59:32

Андрей, Лабинск

Вопрос за мою знакомую. Вот что она пишет:“
Вообщем и уже история такова. Встречаемся мы уже шестой год, все вроде ничего.
Но в итоге все пришло в тупик. Мы мало видимся, я стала работать и ездить к нему нет возможности он сам не приезжает, хотя он не работает так подрабатывает где то, понимаешь Андрюш, дело в том, что он не работает и у него нет денег даже не себя не то что на семью которую мы хотим создать я не могу выйти замуж за человека когда он не хочет трудится а жить на что? Ребенок он требует много расходов в Москве цены бешенные. Я общалась с ним на эту тему он нервничает, вообщем только гуляет , тусуется все время друзья. Не подумай что мне нужны его деньги или еще что то но элементарно работать должен человек ему 26 лет он иногда у меня денег на метро просит мне не жалко я даю он это же не дело. Он хороший человек, верный все, характер тяжелый конечно, но что поделать. Мне уже 24 я тоже хочу определиться в жизни замуж ребенка итд я не могу сейчас этого себе позволить из за всего этого. Он сам хочет пожениться, ног как и на что жить после мы с ним по миру пойдем… Часто соримся он не уступает я тоже не стала, все так надоело я пустила на смотек думаю как Богу угодно, но так сложно все время в подвешанном стостянии так тяжело устала плакать. И он еще я месяц не буду приезжать он тоже, ничего не хочет делать для отношений.. Я вроде хочу уйти от него, но не могу боюсь не справится буду скучать я люблю его наверное я уже боюсь этого слова, еще этот аборт не дает мне покоя как я же сделала это от этого человека была беременна еще это меня останавливает, я всегда думаю вот буду я с другим выйду замуж и вдруг у меня не будет детей что я скажу своему мужу что я сделала аборт от другого человека и у нас не будет больше детей он не поймет и бросит или вообще почему он должн страдать изи за меня…вообще я незнаю я иногда украдкой смотрю на него и думаю Боже ну почему вроде родной человек но почему все так.
все так сложно.а иногда смотрю и вродей такой чужой и долеки.постоянно чувствую себя одинокой.я не могу встречаться с другим мне никто не нравится я не кого не могу представить рядом с тобой и я боюсь полюбить кого то однажды.понимаешь я ему говорю иди работать хоть тысяч 30 будешь получть я буду работать.он не идет.я жду.ничего не меняется.у меня все ок я говрю давай иди работать квартиру мне папа купил, дача естьу меня, машина все есть слава Богу.
сделает папа ремонт будем жить.
только на жизнь нужно.
у некоторых вопросы жилья итд.

Здравствуйте Андрей.

Так сказать, ответ для Вашей знакомой. В этом случае лучше всего, наверное, взять тайм-аут и не встречаться, например, в течении года. Время многое лечит, а работа Вашей знакомой не даст ей много вспоминать о том человеке.

Ситуация требует разрешения и разрешить её может только она.

Вернуться к списку вопросов