| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
21.10.2009 21:45:28

Ксения

Здравствуйте! В вашем храме возобновился покаянный молебен, но раньше он был о душах убиенных во чреве матери (абортов). А как же сейчас? На вашем сайте есть ссылка на этот текст этого молебна, но молитвы о загубленных душах во чреве, которая была раньше там нет. Как это понимать? Смысл покаянного молебна изменился?

Здравствуйте, Ксения. 

Как это понимать? А понимать это следует в том ключе, что молебен просто стал чем-то большим, чем был. Само чинопоследование молебна не изменилось. Каким он был, таким и остался. А вот цель молебна расширилась, о всякой грешной душе вопиющей ко Господу о своих грехах и просящей простить их.

Вопросы о молебне можно задавать о.Олегу, он обещал ответить на все интересующие вопросы.

Вернуться к списку вопросов