| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
21.10.2009 19:54:03

Ирина Р.

Здравствуйте. Я давно не была на иcповеди и очень хочу сходить, я уже готовлюсь, но сильно поссорилась со своим отцом. Мы оба винаваты, я поначалу была обижена, но уже сейчас простила, а он со мной и говотить не хочет. Могу ли я придти на исповедь. Если нет, то что мне делать? Спасибо зарание. И спасибо, что вселяете в народ святую веру, я очень вам благодарна.

Здравствуйте Ирина.

На исповедь надо и нужно идти в этом случае. То, что мы находимся не в мирных отношениях, но пытаемся примириться, не есть достаточная причина, чтобы откладывать исповедь.

Примирение, как таковое, имеет большее значение для таинства Причастия.  Благословить Вас причащаться должен священник,  принимавший исповедь. Ваш больной вопрос можно решить на исповеди.

 

Вернуться к списку вопросов