| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
13.10.2009 20:01:30

Вера, Набережные Челны

Добрый вечер. Так получилось, что недавно обратилась к одной женщине (знахарка, лекарь - не знаю как назвать). Но она лечит не заговорами,мне предложила лечение путем массажа. Я сходила 3 раза и у меня как будто пелена спала с глаз. Я подумала, что же делаю, доверяю свою жизнь человеку, о котором вообще ничего не знаю. Это грех, я имею в виду обращение к такого рода людям??? Я вообще запуталась. 3 года живем с мужем, детей нет. Год ходила по врачам. Потом обратилась к этой женщине. Сейчас вообще ничего не делаю, решила, что просто надо успокоиться. Летом привезли из Казани икону Грузинской Божией Матери, в прошлом году ездили в Кострому, привезли икону Феодоровской Божией Матери. Честно скажу, молюсь редко. А можно перед ними свечи зажигать? Таже вопрос не могу нормально сформулировать...простите...что мне посоветуете????

Здравствуйте, Вера.

Посоветовал бы Вам реально воцерковиться, т.е. регулярно исповедаться в грехах, причащаться. Если получиться, побывать на таинстве Елеосвящения. В Боровецкой церкви Елеосвящение (соборование) будет рождественским постом.

Молитесь перед иконами, о которых Вы говорили, возжигайте свечи. Но, главное, кончено, ходить в храм и регулярно приступать к церковным таинствам.

Божией Вам помощи!

 

Вернуться к списку вопросов