| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
12.08.2009 14:06:40

Андрей,Набережные Челны,Россия

Здравствуйте! Я с детства страдаю от заикания,к кому только не обращались и ни какого улучшения нет до сих пор!Прихожу в ваш храм каждый месяц и хотел бы узнать можно ли чем-нибудь мне помочь!Спрашивал в ларке,где покупал свечи молитву от заикания,но там ничего не нашли! Помогите мне,пожалуйста! Заранее спасибо!

Здравствуйте Андрей. 

Особой молитвы не удалось найти, но, в данном случае хорошо вообще молится Господу Богу, так как он дает исцеление по нашим молитвам. Из святых, которые имели дар исцеления, я бы указал на святого праведного Иоанна Кронштадского, в его житии есть описание исцеления 17-ти летней девушки страдавшей от этого недуга. И еще, Священная история рассказывает нам о пророке Моисее, который страдал от аналогичного недуга, но это не помешало ему сотворить великие дела и быть прославленным в лике святых. Молитесь Господу Богу, Иоанну Кронштадскому, пророку Моисею и всегда молитесь Богородице, которая является нашей заступницей во всех бедах и напастях. Помоги Вам Господи.

Вернуться к списку вопросов