| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
01.08.2009 23:36:50

наталья набережные челны

Хотела бы задать вопрос хочу поменять веру я собираюсь замуж за татарина мои подруги меня осуждают что я хочу это сделать,но как в христианстве так и в мосульманстве жена должна следовать за своим мужем,да и папа мой не русский отец его татарин а бабушка узбечка крестить ведь решают без нашего на то согласия мне по вере ближе принять мужа я думаю при этом я не придаю бог ведь он един скажите где взять верное решение

Здраствйте Наталья.

Хотелось бы Вам посоветовать прочитать книгу священника Даниила Сысоева "Брак с мусульманином".

В этой книге изложены многие интересующие Вас вопросы.

Вернуться к списку вопросов