| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
18.07.2009 0:50:19

Лия Казань

Спасибо вам что отвечаете на вопросы,это очень нужное дело,невсегда или в силу иных причин удаётся поговорить с батюшкой о наболевшом,всё знать сразу невозможно как ребёнок учится ходить говорить читать так и по ходу жизни мы всё время чему то учимся,поэтому простите если вопросы иной раз кажутся безтактными глупыми,это по неграмотности,ответы которые я получила в полне ясны и подробны но есть одна фраза на которую хотелось бы получить более развёрнутое обьяснение:“Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века” (Еф. 3,20-21).

Уважаемая Лия, это вполне доступные для понимания слова Апостола Павла. В этой фразе апостол возсылает славу Всемогущему Господу Богу, который своею силою "...может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем".

Вернуться к списку вопросов