| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
25.05.2009 4:58:14

Набережные Челны Ксения

Здравствуйте!Ищу икону святого князя Андрея Смоленского.В местных церквях говорят что никогда не было такой иконы,нужно искать там где он является местным святым.нашла место нахождения мощей князя Андрея Смоленского.Узнала историю его времени,но к большому сожалению списаться не получается,потому как нет обратной связи,Ярославская область это достаточно не близко,и у нас нет возможности в ближайшее время как то даже организовать поездку туда.в интернет магазинах тоже не удалось найти.Мы бы не хотели какую то там дорогую икону из дорогих металлов.Вопрос только в том что сын попросил иконку своего святого а я не могу ему найти и купить. Может быть подскажите ход для дальнейших действий,может где то можно заказать?Этот же вопрос я задала на сайте казанской епархии,где мне ответили,что мне придется сделать заказ иконописцу.А в нашей местности,нет ли иконописцев?С большой благодарностью заранее.

Здравствуйте Ксения.

Ваш вопрос можно разрешить с помощью сети Интернет. Порывшись в сети, выкладываю иконы святого князя. Их можно распечатать.

Вопрос же с иконописцем несколько сложнее. Да, в нашем городе есть люди пишущие иконы, но, чтобы что-то написать, им нужно будет предоставить саму икону.

князь Андрей Смоленский

князь Андрей Смоленский

 

Вернуться к списку вопросов