| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
13.04.2009 13:37:01

Ирина

У меня больше пожелание, а не вопрос - к Церковной лавке. Недавно купила там Пасхальные открытки, села сегодня подписывать. Внутри открытки оказалась наклейка с ценой, которая отрывается с большим трудом и не полностью, остается след. Нельзя ли как-то без этих наклеек продавать открытки - как-то неудобно так и дарить их...

Здравствуйте, Ирина!

Хорошо.

Хотелось бы, конечно сказать слово в защиту церковной лавки, она тут ни причем. Ценники наклеивают на складе и за их наклейкой следят из бухгалтерии. Их то и попробую уговорить болше так не делать.

Спаси Господи за Ваше замечание.

Вернуться к списку вопросов