| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

За время работы нашего сайте мы ответили на множество вопросов. Наиболее популярные из них есть в нашей рубрике: Ответы на часто задаваемые вопросы.

Дата: 
22.05.2017 15:36:25

Людмила, г. Набережные Челны

Почему нет паломнических поездок от вашего храма?

Здравствуйте! Раньше от вашего храма часто были паломнические поездки, а сейчас что-то их нет. Ведь город не маленький и много православных желают съездить по святым местам. Благодаря вашему храму мы посетили многие святые места, получали благодать от Бога, очень все были довольны. Почему нет паломнических поездок, есть ли надежда, что, что ещё будут поездки? Спаси Бог. 

Теперь паломнические поездки осуществляются через паломническую службу Казанской епархии. Страница паломнической службы на сайте Татарстанской митрополии находиться здесь. Анонсы предстоящих паломнических поездок есть на досках объявлений в храмах епархии. 

Вернуться к списку вопросов