| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

За время работы нашего сайте мы ответили на множество вопросов. Наиболее популярные из них есть в нашей рубрике: Ответы на часто задаваемые вопросы.

Дата: 
11.05.2016 21:09:43

Герман, г. Набережные Челны

Потерял нательный крестик, другой не хочу надевать, верю, что мой обнаружится. Что мне делать?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Потерял нательный крестик (перетерлось соединительное колечко). Очень переживаю, ищу его  везде (и дома, и на работе). Неприятно думать, что он где-то в грязном месте находится (я работаю на ремонтных работах). Другой крестик не хочу надевать, думаю и верю, что мой обнаружится. Что мне делать?

Здравствуйте Герман! Ваш крестик может ещё долго быть потерянным. А Вы ведь ходите без креста. И сколько будете ходить без него, неизвестно. Поэтому идите в церковную лавку, покупайте верёвочку и любой понравившийся крестик, и носите не сомневаясь. Найдётся Ваш прежний — будет запасным, на всякий случай. Храни Вас Бог!

Вернуться к списку вопросов