| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

За время работы нашего сайте мы ответили на множество вопросов. Наиболее популярные из них есть в нашей рубрике: Ответы на часто задаваемые вопросы.

Дата: 
18.04.2016 21:39:13

г. Рига, Латвия

Как социальные службы помогают родителям детей-инвалидов совмещать работу и уход за ребенком?

отвечает Елена Кораблева, помощник благочинного по социальному служению

Я пишу магистерскую работу на тему: «Родители, которые воспитывают детей-инвалидов. Возвращение на рабочий рынок». Какими способами при помощи социального служения в России социальные работники работают с этой группой людей? Спасибо. 

Такого опыта у нашей социальной службы нет. Но подобного рода помощь оказывается государством. Ребёнка могут взять на содержание в детский дом, пока родители ищут работу, няню, жильё. Если Вас интересует этот вопрос, то Вы можете найти социальную службу «Доверие», которая действует в нашем городе. Вам ответят более точно, со ссылками. 

Вернуться к списку вопросов