| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

За время работы нашего сайте мы ответили на множество вопросов. Наиболее популярные из них есть в нашей рубрике: Ответы на часто задаваемые вопросы.

Дата: 
25.02.2016 20:28:43

Диана, г. Санкт-Петербург

Меня крестили Дианой, а в других церквях это имя не принимают. Можно ли поменять его?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Меня крестили Дианой, а в других церквях это имя не принимают. В жизни мне моё имя нравится и подходит, но я хочу, чтобы в церкви на мое имя могли заказать службу, и прочее. Можно ли в церкви это имя сменить на другое, которое соответствует церкви?

Уважаемая Диана, Ваш вопрос имеет очень простое решение. Вам необходимо подойти в храм к священнику и изложить Вашу проблему. Вы, совместно с ним подберете имя, с которым Вы сможете подавать записки в храм и с этим именем участвовать в таинствах церковных.

Вернуться к списку вопросов