| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
20.09.2015 0:05:39

Часто болею по-женски и не могу исполнять супружеский долг. Как мне быть?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте! Извините за столь интимный вопрос, но мне больше с этим вопросом не к кому обратиться. Я молодая девушка и 3 года состою в браке. Я очень часто болею по-женски и очень часто не могу исполнять супружеский долг. Муж предлагает альтернативные выходы, но это ведь называется извращенным блудом. Как мне быть? Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте! Ваш вопрос действительно очень интимный и деликатный, и обсуждать его в сети неправильно! Вам с мужем нужно бывать на исповеди у одного священника, чтобы он мог, исходя из вашего духовного состояния, давать советы, как преодолеть различные проблемы, в том числе и интимного плана. То, что эти вопросы задевают Вашу совесть, это хорошо. Бог стучится в Ваше сердце, чтобы помочь Вам в Вашей жизни. Но без помощи Церкви, без принятия её Таинств: исповеди и причастия, трудно понять, как поступить в различных ситуациях. Приходите в храм, обретите духовного наставника, и, с Божьей помощью, у Вас всё наладится. Помоги Вам Господь!

Вернуться к списку вопросов