| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
29.08.2015 11:19:31

г. Нижний Новгород

Как Православная Церковь относится к обители в Чихачёво Ивановской области?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Очень хотелось бы знать, как Православная Церковь относится к обители в Чихачёво Ивановской области? Посетили родственницу, которая больше месяца находится там на лечении — очень хочет домой . Её не отпускают, не дают благословения на отъезд. Мне многое там непонятно.

Критерием отношения священноначалия к схиархимандриту Иоаникию, настоятелю Никольского храма в селе Чихачево, является то, что он не находится в запрете и может служить. Конкретные вопросы и недоумения нужно разрешать у правящего архиерея Кинешемской епархии, все вопросы о своих клириках решает именно он.

Вернуться к списку вопросов