| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
26.11.2021 1:56:06

Любовь Георгиевна, г. Набережные Челны

Почему в расписании больше не указаны служащие священники?

Протодиакон Дмитрий Половников

Здравствуйте. Почему в расписании больше не указаны служащие священники? Хотелось бы встретиться с отцом Иннокентием, давно его не было видно, с ним всё хорошо? Когда он будет служить в Боровецкой церкви?

Уважаемая Любовь Георгиевна, расписание составляется заранее, за три недели, и, к сожалению, на данный момент нельзя точно сказать, кто будет служить. Этим и объясняется отсутствие указания на то, кто служит в соборе в ту или иную неделю. Отец Иннокентий на данный момент ухаживает за больным отцом и достаточно редко бывает в храме. Если вы хотите его увидеть, то лучше приходить в субботу вечером, в воскресенье утром и в двунадесятые праздники.

Вернуться к списку вопросов