| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
06.10.2021 7:34:23

Татьяна, Татарстан

Мы поставили оградку на могилу бабушки, забыв, что она говорила при жизни, чтобы оградку не ставили. Как теперь поступить?

Протодиакон Дмитрий Половников

Мы поставили оградку на могилу бабушки, забыв, что она говорила при жизни, чтобы оградку не ставили. Как теперь поступить? Мы нарушили просьбу ее, что посоветуете? Eсть ли повод для беспокойства?

Уважаемая Татьяна, особого повода для беспокойства у Вас нет. Но по-человечески, нарушать просьбу покойной не совсем верно. В любом случае, ваше право — как оставить, так и убрать оградку. Окончательное решение за Вами. Какого-то утвердительного совета в этой ситуации дать нельзя.

Вернуться к списку вопросов