Публикации

Российским нацистам

Российским нацистам
Дата:
27.10.2015
Все публикации автора
Автор:
Михаил Пешеходов

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Читал вот случайно сайт русских нацистов. Какой же я тёмный и очевидный, но... Не прошло и 70 лет со дня окончания Второй мировой войны — войны с теми, кто считал, свой народ по какой-то причине лучше других. И вот всё забывается... и появляются русские нацисты — какой позор для без вести пропавших отцов, воевавших за мир.

И вот кто-то радуется мускулистым десантникам, мучающим тщедушного гомосексуалиста (по сути — психически больного человека); кто-то мечтает о футболке с имперским флагом; кто-то малюет свастики и поклоняется языческим идолам, сожжённым ещё князем Владимиром...

И ещё страшно и омерзительно то, как нацисты используют изображения Креста, как готовы убить за свою «веру». Зло за зло, око за око, зуб за зуб... Словно и не существует Евангелия, которое Православная Церковь пронесла сквозь тысячелетия.

Почему самосознание народа всегда просыпается в таких уродливых формах, как нацизм? Почему моему народу, вместо того, что бы вырезать Крест на кастете, например, не пойти на самом деле в православный храм на исповедь, где батюшка скажет: «Смиряйте гордыню»? Но, как сложно видеть бревно в своём глазу, так же сложно обвинить себя в точно таких же мыслях, какие бродят в голове ближневосточного фанатика-головореза.

Поэтому, наверное, до сих пор нам в школах говорят «уничтожено 7 миллионов фашистов», забывая, что не все в немецкой армии были членами нацисткой партии. Как же нам нравится ненавидеть и побеждать. Как нравится нам смотреть на наши танки. Как не видим мы, что причина бед нашей страны вовсе не в «недостатке патриотизма», а в отсутствии (уж я буду банален) любви, образования и культуры. Гора русских мускулов с гранатомётом авторитетнее мирного учителя русского языка.

Кто нынче поверит Богу, говорящему: «Царствие Мое не от мира сего»?! Как и во все времена — мало кто. Впрочем, горделивый князь мира сего, конечно же, падёт... лишь бы нам не оказаться его союзниками.

Теги: Нацизмнацистыфашистыфашизм

Все новости раздела




 

 
 

 

  • Материалы партнеров