Публикации

«Пусть говорят»: Святая Ксения Петербургская [+видео]

«Пусть говорят»: Святая Ксения Петербургская [+видео]
Дата:
06.06.2013

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Память блаженной Ксении Петербургской празднуется 6 февраля (н.ст.) /24 января (ст.ст.) и 6 июня (н.ст.) /24 мая (прославление)

Сегодня — день памяти святой блаженной Ксении Петербургской. Святой, которой уже долгое время молятся безнадежно больные о спасении жизни, бездетные — о прибавлении в семействе, одинокие — о личном счастье.

Знаменитая петербургская актриса Анна Самохина всю жизнь мечтала сыграть в кино роль Ксении Петербургской, а сейчас она молится своей любимой святой. Врачи говорят, что только чудо может спасти известную актрису.

Кому помогла молитва, обращенная к Ксении Петербургской и есть ли надежда на спасение Анны Самохиной? Молитва. Тема эфира передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым на Первом канале.

Отчаявшись обрести личное счастье, жительница Санкт-Петербурга Людмила Бернц пришла к часовне, где покоится Ксения Перетбургская и обратилась с молитвой дать ей хорошего мужа. Теперь она замужем и родила семерых сыновей. Надеется, что у нее родится еще и дочь.

10 лет назад у Оксаны Гордеевой из Иркутска умирала двухлетняя дочь. И в ту секнду она обратилась к Ксении Петербургской. В тот день ее дочь из любопытства приняла смертельную дозу снотворного средства, которое отпускается только для взрослых и только по рецепту. Надежды не было никакой. В реанимации взрослой больницы совершенно другого города, куда она с трудом добралась, потому что время шло на секунды, а другой возможности уже не было, ввели промывающие средства через капельницы. Но все оказалось безрезультатным. Мозг девочки был уже неспособен давать команды внутренним органам. Их повезли на скорой в другую больницу. И тут матери девочки явилась она - святая Ксения Петербургская.

Также в программе о том, что более 3000 писем в месяц присылается в часовню святой Ксении Петербургской. Репортаж об Анне Самохиной. В программу также была приглашена и Светлана Копылова, которая исполнила свою песню. 

ОАО "Первый канал" 
Россия, 2010

Теги: Пусть говорятКсения Петербургская

Все новости раздела