Публикации

Сила молитвы

Сила молитвы
Дата:
25.08.2015

Версия для печати

Добавить на Яндекс

«Буду краток — загнал себя в тупик своей греховной жизнью, молился уже в отчаянии к Господу (крик души) об исправлении и Господь услышал: в прошлом году в Свято-Вознесенский собор г. Набережные Челны были привезены мощи мученика Авраамия Болгарского. Узнав об этом по Интернету, решил пойти поклониться мощам.

Пришёл, помолился, всё ещё не веря в своё исправление. И вот, выходя из храма, решил подойти к монахине, которая стояла при выходе и принимала требы на молитвы в г. Болгар. От неё узнал о молитве по соглашению, которая совершается каждый день в Свято-Авраамиевском храме в г. Болгар в виде чтения Акафиста по различным нуждам (например, детей нет, личная жизнь не складывается и т.д.).

И вот я решил попробовать так помолиться — заказал Акафист свв. мученикам Гурию, Самону и Авиву (при семейных неурядицах, читается в пятницу в 20.30), начал молиться. Через какое-то время начались изменения, стало всё налаживаться прямо на глазах. Я на этом не остановился — поехал в Болгар, заказал ещё акафисты свт. Николая Чудотворцу и Божией Матери. Прошло полгода — начались явные чудеса!!! Господь перевернул мою жизнь абсолютно, старые проблемы стали уходить, личная жизнь наладилась, и самое главное — стал исправляться Я САМ!!! СЛАВУ БОГУ ЗА ВСЁ!!! БОЖЬЕЙ МАТЕРИ И СВЯТЫМ ЕГО УГОДНИКАМ!!! А молиться буду продолжать.

Все неравнодушные, прослушайте проповеди протоиерея Владимира Головина, он рассказывает об этих чудесных молитвах, высокой духовной жизни человек, настоятель Свято-Авраамиевского храма в Болгаре. Нужно лишь набрать в Интернете: «Мой духовный маяк» — и там вся информация, помоги Вам Господь!»

Александр, г. Набережные Челны 

Теги: Араамий болгарскийпомощь святыхписьмо в редакциюмолитваСвято-Авраамиевский храмБолгар

Все новости раздела




 

 
 

 

  • Еще новости по теме:
  • Материалы партнеров