Комментарий дня

Начались репетиции Орловского бала

Начались репетиции Орловского бала
Дата:
05.09.2021
Все публикации автора
Автор:
Орловский храм

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Молодежная группа «Ихтис» при храме святых бессребреников Космы и Дамиана приглашает на репетиции «Орловского бала», сообщает группа храма.

Орловский бал — это праздничное мероприятие, приуроченное к престольному дню храма святых бессребрениов Космы и Дамиана. В 2019 году бал прошел в четвертый раз. В этом году пройдет пятый бал.

В современном мире навык бальных танцев потерян, поэтому подготовка к балу начинается задолго до самого события. Юноши и девушки, мужчины, женщины и дети предварительно посещают занятия профессионального хореографа. Бал — это результат большого подготовительного труда. На занятиях изучают старинные танцы, такие как вальс, падеграс, полонез, полька, марш, сиртаки, хава нагила.

Приглашаем всех желающих на репетиции по танцам в трапезной храма свв. Космы и Дамиана.

Время занятий: 18:00 по будням, в выходные дни в 15:00

Ближайшая репетиция — 5 сентября в 15:00.

Во время занятий вы получите много впечатлений, положительных эмоций, обретёте новых друзей, научитесь основным базовым знаниям вальса, вальсовых движений, в конце танцев по желанию можно попить чай и пообщаться на разные темы с танцорами и педагогом.

Педагога-хореографа зовут Людмила Владимировна, она находит индивидуальный подход к каждому и научит вас творить красоту в танце, изящно двигаться, галантно кланяться и достойно сопровождать партнёршу в течение всего танца.

(П)

Теги: Орловский балцерковь космы и Дамианаправославная молодежьОрловская церковь

Все новости раздела