Новости Церкви и общества

Традиционную семью в США пытаются уничтожить элиты корпораций-гигантов, — эксперт

Традиционную семью в США пытаются уничтожить элиты корпораций-гигантов, — эксперт
Дата:
12.08.2015
Все публикации автора
Автор:
Диакон Алексий Шаманин

Версия для печати

Добавить на Яндекс

«Что вы делаете, если не можете убедить американский народ принять ваши ценности? Используете принуждение, чтобы навязать ему эти ценности. А чтобы влиять на правительство, вы используете богатые элиты», — пишет эксперт в области брака и религиозных свобод профессор Райан Андерсон в своей книге «Отвергнутая истина: будущее семьи и религиозной свободы».

Такая ситуация сейчас происходит после легализации Верховным судом однополых «браков». Демократы на прошлой неделе представили законопроект «Акт о равенстве», приняв который, каждого обычного гражданина, считающего, что все мы созданы мужчинами и женщинами, и что мужчины и женщины призваны вступать в брак друг с другом, американское правительство будет считать «расистом». Этот законопроект поддерживают корпорации-гиганты.

«Все это носит название "культурный непотизм". В своей книге я рассказываю, как этот культурный непотизм стал главным инструментом "левых" в деле изменения понятия брака», — пишет Райан Андерсон.

Кроме того, миллионы долларов потрачены в США на сегодняшний день на искоренение религиозной свободы в Штатах. А одна ЛГБТ-группа уже выделила более 275 000 долларов на борьбу с защитой прав верующих в штате Орегон.

«Государственная политика не должна быть результатом "культурного непотизма"» — призывает профессор Андерсон.

Впереди у американцев серьезные проблемы, если Америка не вернется к ценностям отцов-основателей: упорядоченной свободе, основанной на религиозной вере и разуме, естественным правам человека, нравственности, ограниченной политической власти и гражданскому обществу.

«Нынешние случаи с пекарями, флористами, школами и благотворительными организациями — это только самое начало», — заключил Райан Андерсон.

(Ш)

Теги: СШААмерикаоднополые бракизаконсудЛГБТ

Все новости раздела