Новости Церкви и общества

Реалити-шоу об усыновлении

Реалити-шоу об усыновлении
Дата:
27.01.2015

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Москва, 25 января — Православное Закамье, Евгения Бальсунова. Российское телевидение, как известно, «славится» многими реалити-шоу, которые не способны научить молодое поколение семейным ценностям, чувству справедливости или самопожертвованию. Но каждое направление искусства можно заствить служить высшим духовным идеалам. Так в Общественной палате РФ предложили создать реалити- или ток-шоу об усыновлении.

Руководитель проекта по поддержке приемных семей «Ванечка» Юлия Зимова предложила создать телепередачи для желающих взять на воспитание ребенка из детского дома, благо, что уже имеется целая база семей с усыновленными детьми, готовых стать участниками шоу и показать на своем примере один день из жизни приемной семьи.

«К сожалению, сюжеты о приемных детях сегодня чаще создают малобюджетные телеканалы и радиостанции. Мы же считаем, что к освещению таких социально значимых тем давно пора подключиться и крупным телеканалам, особенно государственным», — считает Юлия Зимова и обещает помочь телеканалам и предоставить экспертов и героев передач.

Теги: Телевидениеток-шоуусыновление

Все новости раздела