Новости Церкви и общества

Архимандрит Тихон (Шевкунов) не сомневается, что продолжение книги «Несвятые святые» будет

Архимандрит Тихон (Шевкунов) не сомневается, что продолжение книги «Несвятые святые» будет
Дата:
03.04.2014

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Москва, 3 апреля — Православное Закамье. У каждого верующего человека есть свой путь к Богу, и есть своя история встречи с ним, которую он может поведать.

Автор книги «Несвятые святые»  архимандрит Тихон не сомневается, что обязательно будет ее продолжение. По его словам, в создании продолжения будет участвовать не один автор, «а все те, кто возьмут на себя труд поделиться самым драгоценным — своим личным христианским опытом».

Это будут свидетели или участники явлений промысла Божиего, которые расскажут как они утверждались в вере, откуда черпали духовные силы и как пришли они ко Христу.

Отец Тихон призывает сотрудничать и присылать свои рассказы-свидетельства на почту: [email protected] Труд над такими историями помогает заново пережить духовные события, которые укрепили веру и ощутить благодарность Богу за Его Отеческое всежизненное попечение.

Священник цитирует Священное Писание: «Тайну цареву прилично хранить, а о делах Божиих объявлять похвально». Поэтому воспоминания, засвидетельствованные христианской совестью, по мнению архимандрита, очень важны для обретения и укрепления веры. Лучшие рассказы будут размещены на сайте «Православие.Ru», а часть из них будут отобраны для новой книги.

Теги: Несвятые святыеАрхимандрит Тихон Шевкунов

Все новости раздела