Новости Церкви и общества

Долгожданная встреча

Долгожданная встреча
Дата:
21.07.2020
Все публикации автора
Автор:
Анжела Киселева

Версия для печати

Добавить на Яндекс

В начале июля ребята из молодежной группы «Ихтис» храма святых бессребреников Космы и Дамиана с благословения настоятеля церкви протоиерея Олега Богданова встретились на открытом воздухе. Это была первая встреча после продолжительного перерыва, связанного с неблагополучной обстановкой из-за короновирусной инфекции.

Прогулку на свежем воздухе возглавлял руководитель группы — Сергий Пичугин. Молодые люди прекрасно провели время в общении друг с другом и наставником, гуляя по благоустроенной набережной имени Г. Тукая.

— Это была общая инициатива, — рассказывает Сергий Пичугин. — Ребята очень соскучились по занятиям, по друзьям, у них накопились некоторые вопросы, на которые они хотели бы получить ответы. Вот мы и решили встретиться на открытом воздухе.

В непринужденной обстановке молодые люди вместе с наставником обсудили некоторые вопросы, касающиеся житейских ситуаций и духовной жизни. Сергий Пичугин отмечает, что это, конечно, не заменит полноценных уроков, бесед с изучением Евангелия. Но, тем не менее, пока другой возможности нет, встречи и в таком формате — хорошая возможность пообщаться и поговорить на многие темы, волнующие молодое поколение.

 (А)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: православная молодежьхрам Космы и ДамианаОрловская церковь

Все новости раздела