Православные новости Татарстана — Казань, Чистополь, Альметьевск

Невозможно никому и никогда оправдать терроризм, — митрополит Анастасий

Невозможно никому и никогда оправдать терроризм, — митрополит Анастасий
Дата:
30.12.2013

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Казань, 30 декабря — Православное Закамье. Митрополит Казанский и Татарстанский Анастасий выразил соболезнование митрополиту Волгоградскому и Камышинскому Герману в связи с произошедшими террористическими актами в городе Волгограде, сообщает Татарстанская митрополия.

«Глубочайшей скорбью отозвались известия о постигнувшей Волгоград трагедии. Вновь страдают невинные люди от рук злоумышленников. Невозможно никому и никогда оправдать терроризм, и мы имеем твердую надежду, что все причастные к этим трагическим событиям предстанут перед судом Божиим и человеческим. Верные чада Православия  это одна семья и сегодня мы скорбим вместе с нашими братьями и сестрами Волгоградской митрополии», — говорится в послании.

Распоряжением управляющего Татарстанской митрополией 31 декабря во всех храмах Татарстана будут совершены панихиды по погибшим в результате терактов. Митрополит Анастасий также отметил, что духовенство и верующие Татарстанской митрополии возносят молитвы о скорейшем выздоровлении пострадавших.

На железнодорожном вокзале Волгограда совершен теракт >>>

И снова взрыв в Волгограде >>>

Теги: ТерактВолгоград

Все новости раздела