Статьи, Пресс-релизы

Отличные полотенца для гостиниц

Существует множество наименований полотенец, постельного белья и других элементов декора, предназначенных для заведений гостеприимства. Именно от качества этих аксессуаров зависит общее впечатление о заведении, его репутация. На сайте horeca.pasionaria.ru собран разнообразный текстиль, который стоит недорого, радует хорошим качеством.

Особенности профессионального подхода

Полотенца, рассчитанные на заведения гостеприимства, относятся к профессиональным изделиям. Их создают по особой технологии предварительной усадки, что позволяет им сохранять форму даже после многочисленных стирок. Известно, что часто их стирают ежедневно. Особенности:

  • В основном цвет белый, светлый, то есть классическое оформление, которое подчеркивает чистоту, аккуратность, свежесть интерьера.
  • Отличаются параметры. Есть миниатюрные полотенца, средние, большие, рассчитанные на сушку всего тела после принятия душа.
  • Есть самые миниатюрные вариации, предназначенные исключительно для ладоней.
  • За основу берется хлопок, но допускается небольшой объем синтетических включений, что никак не ухудшает эксплуатационные свойства, но значительно продлевает срок службы. Плюс, ткань не расслаивается, держит форму после многочисленных стирок.

Качество по доступным ценам

Целесообразно закупать продукцию оптом, так будет дешевле. Текстиль гипоаллергенный, мягкий, он обладает большими способностями к впитыванию влаги. При выборе нужно обращать внимание на плотность, состав ткани, цвет, особенности петли, например, петля двойная. Плотность указывается в расчете на один квадратный метр, обычно она составляет от 300 до 800 грамм. Чем выше плотность нити, тем прочнее текстиль и тем дольше будет срок его службы. Кроме хлопковых вариаций есть и льняные, бамбуковые. Они сертифицированные, в наличии есть документация, подтверждающая соответствие стандартам. Если присутствуют швы, то они ровные, мягкие, аккуратные, не выпирают, никак не дают о себе знать. Их задача обеспечить ровные края, симметрию форм, продлить срок службы.




Дата публикации: 07/06/2018

Все новости раздела