Статьи, Пресс-релизы

Воздушное путешествие на шаре — подарочный сертификат

Желающих полетать на монгольфьере достаточно много, но не всегда хватает решимости совершить особенный перелет. Помочь осуществить месту могут ближайшие друзья и родичи, готовые преподнести подарочный сертификат в день рождения или юбилейную дату. Корпоративное мероприятие лучше провести нетрадиционным способом, поскольку клуб предлагает использовать специальную программу.

Особенность путешествия

Сертификат клуба позволяет за несколько месяцев приступить к подготовке воздушного путешествия. Требования к безопасности помогут учесть все детали.

Подается соответствующая заявка в аэродром, чтобы полет не помешал навигации других судов. Предварительно определяется место старта, расположенное за чертами города. Всегда найдется много достопримечательностей, которые будут интересны при взгляде с высоты.

Изучаются прогнозы синоптиков. Серьезной помехой станет сильный туман или ветер (свыше 5 метров в секунду). Правда форс-мажор возникает в редких случаях.

Нужно учесть одну особенность перемещения на аэростате. Лучшие условия и потоки создаются ранним утром или вечером (в районе 6.00 и 18.00). Следует прибыть за полчаса до старта для подготовки воздушного шара. Предстоит получить ответы на вопросы и выслушать инструкция от командира судна.

Полеты проходят летом и зимой, что несколько отразится на экипировке. На высоте всегда достаточно прохладно. Не обойтись без головного убора.

Заказчик и ближнее окружение будут ожидать виновника торжества рядом с подготовленной площадкой для приземления. Полет занимает в среднем от получаса до полутора часов. После доставки и подготовки оборудования автомобиль с помощника проследует параллельным курсом в целях подстраховки.

Удивительный полет

Сертификат-подарок на полет даст возможность определить заранее число участников путешествия на аэростате. Предусмотрена индивидуальная программа вместе с пилотом или обширная экскурсия в корзине, вмещающей до 8 человек.

Капитан готов выступить в роли гида и оператора. Съемка позволит создать уникальный альбом, хотя это не помешает запечатлеть моменты полета на смартфон и планшет.

Торжество становится неплохим поводом подготовить сюрприз. Под облаками проходит веселый пикник с легкими закусками и бокалом вина. Нередко дарятся некоторые подарки от близких.

Корпоратив обычно проводят вечером. Огромная оболочка аэростата будет увешана баннерами с названиями и слоганами компании. Подсветка добавляет эффекта даже после приземления шара.

Путешественникам необходимо пройти через обряд посвящения в аэронавты. Клуб вручает специальные дипломы и бутылку шампанского, чтобы обмыть обретение нового статуса.

Все желающие сумеют воспользоваться необычным аттракционом. Зафиксированный шар может неоднократно подниматься и опускаться с пассажирами, чтобы они смогли взглянуть за землю с большой высоты.




Дата публикации: 23/05/2020

Все новости раздела