Статьи, Пресс-релизы

Дедик - отличный выделенный сервер

Владельцы сайтов знают, что порой бывает очень сложно правильно выбрать сервер, хостинг, тарифы и учесть другие моменты, обеспечивающие корректную работу сайта. Конечно, вопрос экономии тоже далеко не последний. Вот почему стоит купить дедик, то есть выделенный сервер с гарантией на работоспособность 72 часа с момента покупки. Если нужно узнать больше по специфическим запросам и конфигурации, то вся необходимая информация будет оперативно предоставлена.

Есть выделенные серверы, которые находятся в Северной Америке, в Европе. Подробнее можно узнать в соответствующем разделе. Конечно, гарантия на проверку 72 часа относится к любым видам услуг, независимо от того, находится ли выделенный сервер в Англии, Канаде или в другом вместе. Обеспечена гарантия работы, доступ в одни руки, предоставление прав администратора и множество других особенностей, позволяющих практически сразу приступить к работе. Кстати, такой подход положительным образом скажется на безопасности ресурсов, что в последнее время становится самым существенным моментом в выборе.

Также есть выделенные серверы, расположенные в азиатском регионе, в Австралии. Выбор действительно впечатляет. Продажа продукции осуществляется в ручном режиме, что положительным образом сказывается на качестве. Совсем скоро для еще большего удобства будет запущен автоматический сервис, который позволит значительно оптимизировать, ускорить процессы и сэкономить время клиентов. Варианты оплаты тоже приятно порадуют, ведь можно оплатить услуги с помощью банковской карты и с помощью практически всех известных и популярных платежных систем.




Дата публикации: 09/05/2020

Все новости раздела