Православные новости Набережных Челнов

Благодать, которая греет сердце

Благодать, которая греет сердце
Дата:
27.07.2020
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Закамского благочиния

Версия для печати

Добавить на Яндекс

21 июля в храме Живоначальной Троицы села Новотроицкое Тукаевского района прошла праздничная Божественная Литургия в честь Казанской иконы Божией Матери, сообщает официальная группа храма в социальной сети «ВКонтакте».

На праздничную службу прибыли верующие из города и местные прихожане. В этот праздничный день многие исповедовались и приступили к Таинству Святого Причащения. После Литургии прошел молебен Царице Небесной. По окончании праздничного богослужения настоятель храма иерей Александр Щенников поздравил всех верующих с праздником:

«Божия Матерь — наш Покров, наше заступление и наша надежда. Мы молимся Ей о помощи в наших неурядицах, а порой и скорбях. Мы просим Владычицу даровать нам что-то простое, заурядное, а получаем нечто большее! Через Неё мы получаем благодать, которая греет наше сердце, радость, которая поднимает наше настроение до Небес, спокойствие и мир, которые являются, наверное, самым драгоценным в этой земной жизни. Ибо без мира в душе ничего хорошего не может быть. Пусть Покров Царицы Небесной будет всегда над Вами, над Вашими семьями и над Вашими близкими и родными!»

(Р)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: Новотроицкоецерковь Живоначальной Троицыиерей Алексанр ЩенниковБогородицвКазанская икона Божией Матери

Все новости раздела