Православные новости Набережных Челнов

Чудеса по молитвам к старцу Паисию

Чудеса  по молитвам к старцу Паисию
Дата:
12.07.2018

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Совсем немного времени прошло после того, как старец Паисий Святогорец был причислен к лику святых Греческой Православной Церковью. И вот уже начали публиковаться свидетельства о чудесах на могиле святого.

Так один мужчина рассказал, что с 12 лет страдал одержимостью. Его духовник решил совершить богослужение в Суроти — женский монастырь недалеко от Салоник, где похоронен старец Паисий.

Перед началом молитвы он почувствовал страшную брань, словно внутри горел пожар. Мужчину повели на могилу старца Паисия, но он взвился, начал верещать и три раза воскликнул: «Святой!»

Тогда по его словам он увидел старца как живого, встающего из гроба как будто ото сна с бородой и в своей рясе. Святой положил руку на голову мужчины, и сразу же из его рта вышел черный дым. Все длилось какие-то доли секунды.

Мужчина так заканчивает свой рассказ: «40 дней я чувствовал такую радость, что постоянно плакал. Возможно, это было слишком дерзновенно, но я постоянно говорил: «Боже мой, пусть я буду опять мучиться всю жизнь, как я мучился, чтобы только на минуту почувствовать такую радость».

Теги: старец ПаисийПаисий Святогорецсвятойчудеса

Все новости раздела