| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
19.03.2018 12:46:19

Лия, г. Набережные Челны

Почему в БСМП закрыта молельная комната?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Недавно обратилась в БСМП, делала снимки, и после зашла в молельную комнату —хотела помолиться о здравии. Комната была закрыта, расписания нет, и мне сказали, что это только для тех, кто в больнице лежит. Время было 12 дня, хотела оставить записку с именем и деньги, чтоб помолились за меня, и чтоб я больше не болела, и не попадала в БСМП. Искала внизу двери место для записки, но увы — в БСМП просто так не пускают, там охрана, то есть зайти я больше не могу, а так хотелось, чтобы батюшка пришел, увидел записку — он бы сам понял, что за меня надо помолиться, что я болею.

Уважаемая Лия, Вы можете прийти в любой православный храм и подать записку о здравии и помолиться самой. Молельная комната не является церковной собственностью, и ее работа целиком зависит от внутренних правил БСМП города Набережные Челны. Спасибо, что указали, что на двери нет графика посещения комнаты священником. Молельную комнату окормляют клирики храма свв. бесср. Космы и Дамиана (Орловская церковь) и Ваш запрос о времени работы комнаты отправлен настоятелю храма.

Вернуться к списку вопросов