| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
22.02.2018 0:11:10

Евгений

Может ли мама отвратить девушку от своего сына, чтобы та разлюбила, а сын мучился?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте. Существует ли отворот? Может ли мама отвратить девушку от своего сына, чтобы та разлюбила, а сын мучился?

Здравствуйте Евгений! Колдовство и магия существуют, так как существуют падшие ангелы — бесы, и они с удовольствием выполняют те просьбы, которые у них просят. Ведь за это они имеют возможность губить души и тех, кто к ним обращается, и тех о ком просят. Защититься от их воздействия можно только с помощью Таинств Церкви — регулярных Исповеди и Причастия. Обязательны ежедневные утренние и вечерние молитвы, и соблюдение постов и постных дней. В противном случае человек бессилен перед бесовскими воздействиями, и они могут привести его к гибели. Хотите жить долго и счастливо, идите за защитой к Богу!

Вернуться к списку вопросов