| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
16.01.2018 19:32:38

Мария, г. Кемерово

Можно и нужно ли просить благословение у священника на создание, шитье и продажу изделий рукоделия?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Здравствуйте, скажите батюшка, можно и нужно ли просить благословение у священника на создание, шитье и продажу изделий своими руками. Я занимаюсь творческим рукоделием, шить очень люблю — то, что делаю, самой очень нравится, много идей, задумок, но в последнее время никак не могу настроиться, все идет с какими-то препятствиями, трудностями, порчей материала и переделыванием, руки как-то опускаются, и я очень расстраиваюсь из-за этого. Или не стоит отвлекать священника на такие мелкие проблемы? Спасибо. 

Уважаемая Мария, придите в храм к священнику, поговорите с ним, возьмите благословение. Не бойтесь отвлечь священника, мелочей у Бога нет. Все важно. Делайте все с молитвой. Помогай Вам Бог.

Вернуться к списку вопросов