| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
05.06.2017 21:58:36

Марина.Набережные Челны

Как помочь человеку с сильной внутренней агрессией?

Моей дочери 28 лет, у неё сильная внутренняя агрессия, к врачам сама не идёт, не разговаривает. Надо как-то вывести её из этого состояния. Думаю, самое верное это обратиться Богу. С чего начать? Я постараюсь всё выполнить, если поможете советом что делать.

Здравствуйте Марина! Вы правы. Все проблемы в нашей жизни, в том числе и с детьми, возникают от того, что мы не разрешаем Богу вмешиваться в нашу жизнь и помогать нам. Мы очень горды, и пытаемся справиться со всем сами. Чтобы Ваша дочь стала нормальным, любящим человеком, Вам нужно стать нормальной самой. А это в нашей сумбурной жизни возможно только с помощью Бога. Однозначно, нужно принимать Таинства Церкви — исповедь и Причастие, и для этого нужно идти в Храм и начинать общение со священником. Он, исходя из Вашей ситуации, поэтапно поможет Вам восстановить нарушенный союз с Богом, и обрести душевное равновесие. Но начинать общение с Богом уже можно сейчас, ежедневно выполняя утреннее и вечернее молитвенное правило. Для этого нужно приобрести молитвослов. Даже регулярное исполнение с верой молитвенного правила уже может изменить Вашу жизнь и жизнь дочери к лучшему. Более подробные свои дальнейшие действия Вы можете обсудить в личной беседе со священником, а для этого нужно идти в Храм. Когда поможете себе, Бог через Вас исправит состояние Вашей дочери. Помогай Вам Господь!

Вернуться к списку вопросов